Championnats de France Interclubs Toutes Catégories Poule Régionale Grand Est Territoire Centre à Sarreguemines

L’esprit club est à son paroxysme aujourd’hui à Sarreguemines à l’occasion des championnats de France Interclubs Toutes Catégories Poule Régionale Grand Est Territoire Centre.

Toutes la journée, deux équipes de 10 nageurs (filles et garçons) ont défendu les couleurs de l’USB Longwy Natation!

10 épreuves individuelles, 3 épreuves de relais, les longos ont été en 🔥 pour décrocher le meilleur classement au cours de cette journée qui s’annonçait dense!

Et l’USB Longwy a assuré !

Conclue par les relais 4×100 4N dames et messieurs, la journée a été une réussite.
Si les deux équipes récoltent moins de points que la saison dernière, elles maintiennent malgré tout leur position au classement régional.

Ainsi les garçons terminent à la huitième place et les filles à la quatrième. Une vraie fierté pour le club de natation du Pays Haut qui malgré la pratique d’un sport individuel s’est comportée comme une équipe soudée.